никогда не получится...

никогда не получится -
не позволено дать слабину.

ведь идти и идти, и тащить
всю Вселенную самому.

и она, будто камень,
будет скатываться с холма,

каждый раз исчезая,
когда закрываешь глаза,

каждый раз возрождаясь
и отряхиваясь ото сна.

генерируя сотни задач
без решения и "дано",

да пребудет с нами терпение,
седативные и вино.

(3.02.2018)


Рецензии