в пустыне

В пустыне другие звезды.Яркие,как  шары,
Просто галактики,иные миры,свет какой-то неземной
Иду по песку и ноги утопают,
Немного шелестит песок и проходит сквозь пальцы..
Ветер неслышный.Луны нет..
Я иду и вдыхаю ветер.
 Именно тут ощущаешь поддержку земли,
Она вливается невиданными силами,
Она дает толчек к познанию себя.
Я сегодня просто слушаю мир,
А мир меня.
Просто тепло и уютно.
На душе вечер...
Пустыня хороший товарищь и молчаливый друг..


Рецензии