Юмористическое - Закаливание по методике Иванова

Ученик маэстро Иванова
Босиком по снегу он идет
Даже безразличная корова
В удивленьи раскрывает рот.

Ученик маэстро Иванова
Голодает много дней подряд
Как верблюд- пустыни вечный странник
Держит он в горбу еды заряд.

Ученик маэстро Иванова
Просчитался- вышел тут наклад
Иванов то взял вдруг и скончался
Стал святым-так люди говорят!


Рецензии