Юмористическое - Коллега-начальник

Плут и мошенник, но деловой
Все добросовестно тащит домой
Ужасный к тому же интеллектуал
Весь день на работе читает журнал.

Работа любая ему по плечу
Только он скажет-"Я делать ее не хочу"
Эта работа мне не нравится
Моя подчиненная с ней справится.

Много еще я могла бы сказать
Чу, начальник кличет опять
Может статейку
Даст прочитать.

Про перестройку
Как надо трудиться
Помнить о долге
И чести столицы.


 


Рецензии