Не надо нам таких принцесс!..
И НЕ Отправить SMS !
Лишь Тусовать и Колобродить ! -
НЕ надо нам ТАКИХ Принцесс ! ! !
НЕ приласкать Детей и Мужа ! -
А вдруг сломает ноготок ? !
ТАКОЙ NEIL - ART на Сцене Нужен !
Иль для Рублёвских лежебок ! ! !
ТАМ Крис & Энджи - две "крутяшки" ! -
И муж у каждой - Олигарх !
Куда податься тем бедняжкам, -
Когда мужья пошлют их. . . нах. . . ? ? !
* * * * * 3 Февраля 2 018 г. 23:03
Свидетельство о публикации №118020312388