знаешь, сегодня больно даже дышать..

Знаешь,сегодня больно даже дышать..
Имя тебе ветер в песчанных дюнах,
Стоять на ветру неуютно,но прятаться глупо.
Руки и лицо не имеет смысла,надо смело смотреть в глаза,
Пусть со слезами на глазах,
С бьющимся у горла сердцем.
А влюбиться в ветер с лицом рыжей лисицы
Неимоверно глупо..
Здраствуй ветер,играешь песчинками,
Хоть не кидайся сильно,я скоро привыкну.
Еще немного и снова пойду вперед.
Да,не полечу,под твоими порывами крылья не расправить,
Но пойду.Шаг за шагом,вздох за вздохом.
Зато тепло,может, мы сможем услышать друг друга,
Вот тебе моя рука..Ластишься как котенок..
Я не скрываюсь ,ветер,мне просто надо идти.
Идти в перед.Поддержишь хорошо,уронишь,встану..
Но..можешь просто лететь рядом?


Рецензии