На ухабах похабщины

На похабщины ухабах
Позабыв про стыд и честь,
Не о женщинах - о бабах
Нынче пишущих не счесть.

И поющих нынче море
Про "целуй меня везде".
Рифма здесь, конечно, "горе",
Ну, а тут смягчу - "звезде".

От эстрады до борделя
Шаг один и небольшой.
Неужели в самом деле
Будут потчевать лапшой

Псевдоинтеллектуалы,
Подводя народ к нулю,
Сея долей и немалой
Озабоченность свою.


Рецензии