***
Боже, они не умеют любить,
Они только жрут друг друга,
Они убивают Бога в себе,
Они не умеют любить, ей Богу.
Они разорвут тебе сердце,
Прикроются шкуркой овечьей,
И бросят игрушку подальше
Зачем им смотреть на увечья.
Зачем им смотреть на свидетельство
Их сущности жутких уродов,
Что страшно безбожно калечено
Себе на потребу в угоду.
Свидетельство о публикации №118020312196