Белая пурга

лошадь белая пурга оборвала листья словно
белая сова на ветвях повисла серебром
блестящих крыл озарило небо где влюбленный
серафим на крылах спустился он  поцеловал
звезду из снежинок белых ветром крыл унял
пургу вьюгу звонких песен свет его веселых
глаз снег стрехнул с иголок лес сиянием власов
белых содрогнулся чистый голос неземной околдован
вьюгой и блестел святой звездой ручеек из света
серафим взмахнул крылом рассмеялся тихо словно
ветер его глас время успокоил(жег из листьев)
               
2016-2017 гг


Рецензии