***

Весьма сомнительная радость
Кого-то в чем- то убеждать...
И, коли есть возможность,
Сей процедуры избежать...

Не премину воспользоваться ею
Хотя, порой, бывает свирепею...
И, побледнев, могу лишь вымолвить
Пусть так...

Подумав грешным делом:Нуу..дураак..,
Каких не видывали в свете
Скажите, а у вас?
Такие были на примете?)


Рецензии