***
И мне нужно совсем немножко:
Я у ног твоих упаду,
Лишь бы ты постучал в окошко!
Позвони, я за это отдам
Все сокровища в мире, наверно!
У тебя под окном хоть в буран,
Хоть в жару прорасту я вербой!
Я тебе буду кланяться век,
Умываться росы слезами
И к тебе, мой родной человек,
Мои ветви потянутся сами!
Для того, чтоб смотрел на меня,
Чтобы ты говорил со мной снова,
Буду эхом невидимым я
Повторять твоё каждое слово!
Для тебя я готова гореть
Ярким пламенем в ночи снежные,
Чтобы тёплым дыханьем согреть
Твои руки большие и нежные!
А в любой суховей и в жару,
Вопреки, дорогой, делам моим,
Прикажи мне - и я припаду
Родниковой водой к губам твоим!
Я тебя поцелую любя
И болезнь, и беда твоя сгинет!
Милый мой, мой любимый, тебя
Даже смерть у меня не отнимет!
Я хочу быть с тобою на век,
Слышать голос твой тихий и нежный.
Я молю, мой родной человек,
Подари мне хоть каплю надежды!
Подари мне хоть каплю любви
И вниманья, хоть самую малость!
Позови меня, ну позови!
Я всю жизнь тебе верной останусь!
1989.
Свидетельство о публикации №118020301215
В эфире пусть звучит отныне и до веку.
Замечательно! Сколько любви и нежности!
Прекрасное, душевное стихотворение!
Очень понравилось!
Новых творческих успехов! С наилучшими пожеланиями
Татьяна Трунина 30.01.2019 18:14 Заявить о нарушении