Зима. Квартет дроздов...

Зима. Квартет дроздов
устроился на ветке
Привить искусство
несмышленым своим деткам
Раздали партитуру
Басу в ключе "ЛЯ"
Гитаре соло в ключе "МИ"
А ритм гитара выбрал "СИ"
Ударили по струнам
Самозабвенно и с душой
Но что-то не идет
Ни лад ни строй
Вдруг с ветки голос воробья
-Возьмите в группу и меня
- У нас солиста нет
И воробей в ответ:
Согласен я
Ударили по струнам
Спелись голоса
И получилась песня - красота
И ритм в уларе
Рад и бас
От радости и детки
Пустились дружно в пляс
Учиться грамоте полезно
Нужно всем друзья
Хоть уже стар годами
Учусь у жизни я...


Рецензии