Письмо
На солнце снег слепит и тает,
А синь небесная ясна.
И сердце, очумев, считает,
Что с юга подошла весна.
Белы березовые свечи
И радостен трезвон синиц,
А друг мой трепетный далече
И недоступный чутких птиц.
Что делает? О чем мечтает?
В лесу сосновом над рекой
Какие вирши завершает
За здравие, за упокой?
Пишите, золотая Женя,
И в сумерки, и в светлый час
Хоть прозу, хоть стихотворение-
Я помню с нежностью о Вас...
Свидетельство о публикации №118020312133