озарение

Я думала,что я актёр,
Я сценарист,я оператор
Что жизнь пишу своей рукой,
Сама меняя кадр за кадром.

Но оказалось всё иначе—
Есть АВТОР повести моей.
Он от меня сценарий пряча,
Судьбе доверил часть ключей.

Судьба ж свою работу знает,
По жизни движется вперёд.
Порою бьет,порой играет,
Но к цели точно приведёт!


Рецензии