***

Казалось,пусто и безмолвно
В глазах,в душе,в тиши ночной
Стучало сердце тихо,ровно
Дышало радостью земной

Молитвы шепот,свеч мерцанье
Игра причудливых теней
Мелькнувшие воспоминанья
Далеких и отживших дней

Лучистая полуулыбка
Скользнула нежно по губам
Любая встреча с вами- пытка
Но даже виду не подам.


Рецензии