И плакал дождь...
И я его утешить не могла.
Ведь отнята последняя надежда,
Любовь и вера выпиты до дна!
А по стеклу текли скупые слёзы
И "дворники" пытались их смахнуть,
Печали полон был прозрачный воздух
И дождь расстроенный никак не мог уснуть.
Блестела капля у звезды в ресницах,
Рыдала ночь у ветра на груди...
А я молчала, заставляя биться
Отныне сердце без твоей любви....
1991.
Свидетельство о публикации №118020301210
Лидия Невская Сызрань 26.11.2022 11:45 Заявить о нарушении