***

Разговор закончился давно
И давно закат сменился на рассветы
Изначально было суждено
Позабыть безмолвные приветы.

Небеса сияют нежным светом,
Разливая солнце по сердцАм,
И не знаю как молчать об этом,
Чтобы видно стало по глазам.

Я тебе шептала теплым ветром,
Беззаботно улыбающимся днем,
Что однажды всё вернется в лето
И душа очистится огнем.

Тем огнем,что разливается закатом
По небесной радуге дождя
Или тем,что прячется с рассветом
Ничего под солнцем не храня.

Разговор закончился давно,
А закаты спрятались в рассветы
И теперь, конечно, все равно...
Что забыты прежние сюжеты.


Рецензии