Минобороны подтвердило...
Что самолет российский сбит.
Эта весть чью-то мать убила.
Ведь ее сын ушел служить.
Я голову пред ней склоняю,
Я вместе с ней душой реву.
Я до конца не понимаю
За что мы гибнем в том краю.
Согласна помогать деньгами,
Техникой разной, боевой.
Но, пусть сирийцы бьются сами
За честь страны своей родной.
03.02.18г
Газета.ру 03.02.18г "Минобороны подтвердило
информацию о сбитом в Сирии российском Су-25"
Свидетельство о публикации №118020312082
Павел Принц Де Монферран 03.02.2018 22:59 Заявить о нарушении