***
ведь ты же такой далёкий!
За то, что люблю- прости,
За то, что грущу одиноко.
Не быть никогда с тобой,
Я это прекрасно знаю.
И счастья тебе с другой
От сердца всего желаю.
Уехал. И в этом прав.
Тебя не сужу за это.
Ты волен, в любви устав,
Бежать на другую планету!
Тебе не смогла заменить
Кокетки твоей кудрявой,
Какая сумела пленить
И не отпускает упрямо!
Прости. Об одном прошу:
Уйди из мечты, не мучай!
Я сердце своё потушу,
Так будет, наверное, лучше.
Забуду твои глаза.
Забуду твою улыбку...
Течёт по щеке слеза.
Любовь - какая ошибка!
17.08.1991.
Свидетельство о публикации №118020301205