Юмористическое - День св. Николая
Николай готовится
В церковь нынче Коля сходит
Боженьке поклонится.
Скажет - дай ты мне Всевышний
Много, много радости
Что б любил свою подругу
Как в далекой младости.
Что бы в жизни моей было
Все как то положено
Я за то тебе мой Боже
Бью челом униженно.
И Господь его услышит
Даст все в изобилии
Скажет - пользуйся мой милый
Ты ведь не в Бразилии.
Строй Советский наш позволит
Так живи и радуйся
Не забудь моей заботушки
Ты в добре и благости !
Свидетельство о публикации №118020312049