Человеку нужен человек
Вот такая, братцы, очевидность.
День тяжёл, не то что век -
Одиноких человеков сразу видно.
Пусть прохожий, брат или сестра,
Папа, муж, возлюбленный, начальник,
Всем известна грустная пора,
Когда стены давяще молчали.
Друг, подруга, мама иль сосед
Нужные слова произносили.
Были те, кто оставляли след,
Было - предавали и бесили.
И учили мягко иль кнутом,
И экзамены успешно принимали. Благодарны были им потом,
Были те, что нежно обнимали.
Человеку нужен человек.
Ведь не все стремятся в Гималаи)
На минуту, месяц или век.
Нужно просто чтобы понимали.
Свидетельство о публикации №118020312035