Взлётная полоса снова передо мной
Снова передо мной.
Солнце светит в глаза,
Вдаль зовёт за мечтой!
Синь голубая манит,
Хочется к ней прикоснуться.
Душа в ощущениях хранит
Желание в полёт окунуться!
Всё получилось! Лечу!
Мне высота покорилась!
Сказала твёрдо: «Хочу!»
Желание осуществилось!
Важно себе самому
Не обрезать крылья.
Душу свою, как в тюрьму,
Не запирать от бессилия.
Вместе с мечтою даётся
Сила её совершить.
Пасуешь - причина найдётся,
Повод полёт отменить.
Сильными будьте и дерзкими!
Душою взлетайте ввысь!
Разбейте причины веские,
Мечту, воплощая в жизнь!
Только душою в полёте,
Освободившись от пут,
Сами в себе найдёте
К счастью счастливый маршрут!
Свидетельство о публикации №118020312028