У ведуньи Светлы зелёные глаза...

У ведуньи Светлы зелёные глаза,
У неё до пояса дивная коса!
У неё в светлице пахнет чабрецом
И янтарны стены в домике лесном,
Где на крыше птицы гнёзда детям вьют…
Там лесные звери тропы берегут!

А она босая ходит по хвое!
А она святая для земли своей…

02.01.18

Изображение из открытых источников интернета


Рецензии