потому что

***
потому что на уши - бред
потому что на небе лед
должен быть хоть один поэт
пусть он даже немного врет
что у ангела два крыла
что в огне не горит слеза
а на небе луна была
и волшебных ночей сезам
потому что кричит тоска
и неоновый киснет свет
в теореме прямых зеркал
должен быть хоть один поэт
03.02.18


Рецензии