Карма

Меня ищите в ненаписанных стихах.
Я в них предельно откровенен.
там даже я с сбою не лукав,
и в них во лжи погрязнуть не намерен.

Но стоит только в руки взять перо,
как вихрем начинает ложь клубиться:
всё, что реально, станет вдруг "zero",
душа в непознанность стремится...

И вот уже со мною не в ладу,
боясь признаний, распрямились строчки,
любовь пророча, счастье и беду,
и, замирая, добежав до точки.



 


Рецензии