***
Задушенной в твоих объятьях быть!
И только о единственном мечтаю:
Любить тебя, любить, любить, любить!
Любить и целовать не прекращая
Твоё лицо, и губы, и глаза.
И ничего бы мне не помешало,
Ни дождь, ни снег, ни буря, ни гроза!
Я просыпаться по утрам желаю
В твоих объятьях, на твоей руке,
Склоняться над тобою, ощущая
Ресниц прикосновенье на щеке.
Хочу бежать с работы, торопиться,
Лететь домой, варить тебе обед.
И свитера вязать тебе на спицах.
И ждать тебя, включив в квартире свет.
И ты придёшь, откроешь дверь тихонько
И сзади незаметно подойдёшь,
Обнимешь нежно, ласково, -"Алёнка,
Я по тебе соскучился!"- шепнёшь.
И если умереть мне вдруг придётся,
Пусть я умру от радости своей,
Пускай от счастья сердце разорвётся!
Не жалко жизни, лишь бы быть твоей.
09.08.1995.
Свидетельство о публикации №118020301192
Есть в откровениях таких нравоучение,
для тех что позабыл что есть любовь...
Влюблённость - это к лучшему стремление,
где пару ждёт возвышенная новь...
***
С сердечной теплотой, В.
Виктор Симон 2 26.12.2019 23:07 Заявить о нарушении