О правде и дегенератах
Есть ли человек лицом к лицу?
Есть ли правда на Земле? Она-то стоит?
Если знаешь - назови ценУ?
Где она живёт? В подвале? В доме?
В мусоре канализационных труб?
Или может в человечьем стоне,
Что срывается с уставших губ?
Если каждый день спешит сменяя,
Только цвет страниц календаря
Правда моя, верная прямая
За всю жизнь узнаю ли тебя?
Среди сплетен, грязи и разврата
Сотни глаз насторожившись ждут,
Где бы подсмотреть людское свято,
Чтоб потом наедине сболтнуть.
Облизав нам руки, промурлыкав
О своей любови ко всему
Душу, что ему открыта
Опошляет другу твоему.
Но я верю в правду, что бесценна
И живёт она в уме людском.
Грязь и сплетни перед нею - бредни
Сплетниц в родстве с кошкой и котом.
Верь и ты в величье века,
В правду жизни,
А не в бредни получеловека ...
Свидетельство о публикации №118020301188
Очень любят нарядится
В одеяния друг друга!
Разберись потом, попробуй,
Знак на них найти особый,
Это тщетная потуга!
Знаешь ты и знаю я -
Правда, лож у всех своя...
Сергей Милевский 11.04.2018 11:33 Заявить о нарушении
Спасибо, понравилось Ваше стихотворение.
Евгения Болотова-Абакумова 11.04.2018 20:16 Заявить о нарушении