Кармическая любовь...
В каком-то нам отпущенных миров...
Почувствуем родство душ отголоски
Придём сюда по воле мы..., творцов.
Душа вернётся, но в другой» одежде»,
Не ведая кем в прошлом были мы.
И будем вместе или врозь как прежде...
И задавать вопрос: - «в чём встречи смысл?»
Решим ли мы в конце-концов задачу
И сможем ли отдать друг другу долг,
Прожить всё что должны и не иначе,
Не допуская в наши чувства боль.
Спасаться бегством это бесполезно,
С другими повториться это вновь,
И «узел» укрепится, не исчезнет -
Кармическая сложная любовь.
Свидетельство о публикации №118020311856