Карп и сом

Карп и сом делили дно.
Это было так смешно.
Жили мирно много лет,
Без скандалов, ссор и бед.
Но однажды лягушата
(Три весёлых дружных брата).
Рассказали всем о том,
Что однажды под мостом
Они видели, как сом
Говорил друзьям тайком,
Что его знакомый карп
Чешуёю не богат.
Карп обиделся на друга,
Взвыл, как старая белуга.
И тогда, сому на зло,
Поделил речное дно.


Рецензии
Поделил? Сому на ужин карп конечно очень нужен! удачи

Владимир Соколов 13   03.02.2018 22:24     Заявить о нарушении