Ямочки на щёчках

Мои щёчки — на зависть красивые!
На одной и второй  по ямочке! —
Подарили мне папа с мамочкой,
Чтоб всегда я смотрелась милою,
И весёлой! И самой счастливою!
И надеюсь, умело порою,
Вместе с ними, я  грусть свою скрою.
Но грустить не даёт мне Бог права,
Украшенье и слева, и справа.
А сияют они лишь с улыбкой!
И от счастья! И нет здесь ошибки!



С моей героиней - ничего общего. Разве что, ямочки на щёчках...


Рецензии
Красивое стихотворение, Ниночка! Приятно читать!

Светлана Купавых   07.02.2018 22:27     Заявить о нарушении