Если таксу искать!

Догситер 
скажу  я вам  странная  штука,
Он  вроде   хозяин,  а вроде  и нет,
Мне следует таксу  найти,
Я  же  Муха!
А значит   мой  нос,
вновь   укажет  на след,
Я спас  друга Лешку 
От койки  больничной,
Теперь   всяким   блинчикам 
Он  скажет:
- НЕТ!
Еще  предложили   мне   стать
Топ-моделью,
Я,  правда,  красавчик,
каких   поискать,
Но  Макс почему-то
стал  против  карьеры,
И даже  сумел,  строго  нет 
мне сказать,
А   я еще   фару  разбил 
ненароком,
Такой  вот денек,
Если  таксу   искать!
3.02. 2018
_____________________________________________
 Впечатление от серии« Догситтер» Т\С «  Мухтар. Новый  след»


Рецензии