В сны вошли кошмары

Теперь во снах летаю редко,
Зато кошмары снятся часто.
И кто их вытянет, как репку,
Чтобы во снах царило счастье.

В чём суть кошмаров – появленье
Из стен, из воздуха людишек;
В реальности их нет сомненья,
Чтоб им ни дна и ни покрышки!

И я во сне кричу в испуге,
Пытаюсь соскочить с постели…
То ли хотят расти недуги?
То ль силам Зла явился целью?


Рецензии