кольца Python

.ситуации чувств
.зависимы от вариантов мысль
.на четверть от программы общества
.на половину
.семейные традиции
.!в парадокс
.к 100 проц - .замысел Бога
.единица -.это ты
.!?ты сможешь быть настоящим на весь Мир


.рс.про кольца питона.во сне узнал это  - .кольца питона.сам не знаю - .про кто


Рецензии