Девочка в фонтане

Однажды теплым жарким летним днем,
От изнуряющей жары спасаясь,
Девчоночка в купальнике одном
В фонтане с удовольствием купалась.
Мила собой, фигуркою стройна,
Смеясь, под струи девочка ныряла,
Плескалась в них и брызгалась она,
Вода прохладой девочку ласкала:
Лилась по личику, плечам, рукам,
Их свежестью приятной обдавая,
По спинке, животу и по бокам,
Ногам босым, девчоночку лаская.
И нравилось девчонке так играть,
Под струями фонтанными плескаться,
Под них со смехом с головой нырять,
Купанием веселым наслаждаться!!!
А довелось мне это увидать
Случайно чисто, в день воскресный лета,
О счастье детском строки записать,
Их сохранивши в памяти планшета!!!

Лето 2017 года(Записано по памяти).


Рецензии
Замечательная городская зарисовка...

Принц Андромеды   17.04.2019 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, действительно, мне это понравилось: жаркий летний день, брызги фонтана, и в них радостно и весело плещется симпатичная девчоночка.

Владислав Леголас Жданов   07.06.2019 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.