Настоятелю Храма в День Рождения!
К Дню Рождения Отца Алексия -
Настоятеля Свято Никольского Храма
В селе Горелое , Тамбовской области !
Люди к Вере приходят по разному.
Одних Бог при Рожденьи -желал .
А других ,Он призвал к Покаянию!
И по Жизни их всех вспоминал . В
Этом Мире мы все с вами разные !
И живем ,как предписано Нам . Тут
Не важно твоё достояние ! А как с
Богом ты жить пожелал .
Все по Божьей воле случается . К
Церкви был приобщен Отец . И от
Брака ,рождён был мальчик , чтоб
Об Бога принять свой Венец . А
Потом учеба в Епархии , и получен
Свой первый Чин . Чтоб нести для
Людей Бога радости , и просить
Христа , чтоб простил .
Быть Священником - это Почетно ,
И Хлопотно . Надо с Богом Приход
Содержать . Чтоб людей звал на
Службу колокол . И хранила Их всех
Божья Мать . Этот мальчик ныне -
Алексий ,и Отцом его выстроен Храм .
Дух отца там остался навечно , чтобы
Сын его в нем почитал .
В этот праздничный День Рождения !
Разрешите нам вам пожелать ,чтоб Бог
Дал вам на долгие лета - Счастья ,
Радости, Мудрости , Сил и Терпения !
Божьей Помощи ,Благословения , чтоб
В Приходе жила Благодать ! Мы Вас Любим
Очень и Ценим .Вы к нам с Божьей волей
Пришли .Бог Вам дарит с небес Откровение .
Для защиты Нашей Души ! Аминь ! В.М.
Резников .
Свидетельство о публикации №118020311721