В незримом звуке...

Кто бы знал, как воет душа!
От этой Зимы заснеженной...
Небо сыпет, метелью кружа,
В жизни отнюдь не изнеженной...

Вы всё знаете! Каждый прав,
Виноваты ли те, кто в поле?
Здесь у каждого на веках,
Эта воля всё в той же неволе...

И прочувствовав эту прыть,
Сей Зимы, что на Землю снегом...
Вот успеть бы душу открыть
Под вечным воющим Небом....

В поддавки не играют ночь,
В поддавки не играют днями...
Всё гоняют чёрную прочь,
Оставаясь и здесь врагами...

Снег ложится. Быть по сему,
Время тает в седой разлуке...
Я однажды к тебе приду,
В слове ветра, в незримом звуке...

3.02.2018 АннА Густи


Рецензии