Остановитесь

Не обведёте вокруг пальца подло тугодумы...
Пожар? Болезнь? Катастрофа?
Раздать чего? Желай?
Куда отправить на Голгофу?
Свиньям в Ад, не в Рай!!!
Тайфуном разразяться свирели твоих струны...


Безудержна в своих прошеньях обиды сгоряча…
Не сомневайтесь мне по силам,
Беду назреть не сложно.
Зачем же я Благословила???
Проклятие возможно!!!
Нажать курок готова я, как догорит свеча...


Гавхар Шарипова ~ MGM
31.01.2018 /1.58/


Рецензии