Рыжая
Плакала, кричала...
Ругала, ненавидела
На завтра всё сначала.
Сравнивала, стравливала,
От чего-то пыжилась
Нить едва улавливала,
Сама еле выжила.
И меня втянула,
И меня измучила
Прилегла , уснула,
И на завтра с лучшего
Жизнь начнём сначала,
Без сомнений снова
Без беды-печали,
Делом славля слово.
Свидетельство о публикации №118020311591