Поздравляю с масленицей
Пусть радость нежно накрывает,
Пусть исполняются мечты ,
А солнце яркое сияет.
Пусть будет мир на всей земле,
И смех рекою льётся детский,
Щебечут птицы в феврале!
И от хандры нет лучше средства.
Здоровья пожелаю я,
Успехов творческих желаю,
Ещё желаю я добра,любви
И счастья ,благодати!
Свидетельство о публикации №118020301156
Вера Камонина 20.04.2018 08:07 Заявить о нарушении
С теплотой.
Коломбетова Надежда 22.04.2018 06:04 Заявить о нарушении