Мысль беспредельна
Мы все о смерти думаем невольно
Лишь юности дана природой благодать
Смотреть издалека беспечно и спокойно.
И человек уходит в Никуда
В расцвете сил и вдохновенья
Там не нужна мирская суета
Полет мечты и рук творенье.
Уж так устроен видно мир
Ушедших мы не воскресим,
Но память в деле сохраним
Как слов не выкинешь из песни.
И здесь бессильна даже смерть
Мысль беспредельна, бесконечна
Ей не грозит удел людей
Она живет в свершеньях вечно !
Свидетельство о публикации №118020311491
И ей в веках забвенье не грозит!
С уважением,
Сергей Грошев 2 25.02.2018 20:49 Заявить о нарушении