мой друг август берковски...

мой друг
август берковски
настоящий
гений

гений авангарда
гений этой жизни
гений
человека

мой друг
август берковски
он нашел
свободу

он нашел
путь
он нашел
себя

горжусь тем
что
он
мой друг


16.01.18


Рецензии