мир меня закапывал...

мир меня закапывал он будто меня съедал и затягивал
в свой ненастный желудок вечно вечно дико голодный
мир меня поглощал я тонул в нем как в огромном океане
и оставался на съедение голодной стайки кровожадных акул

я тонул в мире как в песке гремучем засасывался им и терялся
тело перестало слушаться меня я перестал его чувствовать и вовсе
я перестал шевелиться перестал шевелить своими руками и ногами
осталась лишь только голова что значит остались лишь одни мучения

мир меня сжирал сжирал как толстый толстый бизнесмен свой огромный
бургер с говядиной огурцами помидорами и с расплавленным сыром
он поглощал меня как люди поглощали индейку на день благодарения
как люди съедали всю еду что была на столе во время празднования

нового яркого якобы счастливого года который должен нам якобы
много принести счастья только потому что мы сели и много ели
так много ели что не могли поднять свой зад с дивана и отправиться
на встречу вдохновению и исследованию навстречу любви и свободе

мир меня убивал он меня полностью убивал и я ничего с этим
поделать не мог лишь только стоять и смотреть как он отрубает мне
мои руки и ноги и понемногу их затаскивает к себе в огромный рот
и потихоньку все съедает как он рыгает мною и все вечно требует еще

19.01.18


Рецензии