Дождь - это плачет моя душа
Это - горе почтальон , обронил конверт за стол .
Письмо из прошлого .
Она .
Дождь - это плачет моя душа ,
Я стою у окна - чуть дыша .
За тобой , незакрытая дверь ,
Остаётся - груз тяжёлых потерь .
Ночь , и на улице нет огней ,
Город глух , небо ближе темней .
Сердце стонет , жестокая боль ...
Раскалённой - пронзает иглой .
Ливнем в пропасть - моя любовь .
Дождь - это капает с сердца кровь .
Выжжен мир изнутри дотла
Тяжело умирает душа .
Гаснет мой - одинокий луч
В безразличье - свинцовых туч ,
Силуэт растворяясь в ночи
Заберает с собою мечты .
Только , как же хочется обнять ,
Прошлый день и целовать -
Тень мелькнувшую в окне ,
Вслед пишу тебе в письме .
Болью - разливается во мне
В каждой строчке на листе -
Откровеньем прикасаюсь , может быть ...
Ты войдёшь закроешь дверь ...
Он .
Ночь . Призрак смотрит в моё лицо ,
Так я вижу себя в стекло .
Дождь - это плачет моя душа
Тень стоит у окна не дыша .
Эти строки и чувство
Прошли долгий путь ,
Вскрикну - птицей раненой в грудь .
Не уснуть , надо всё же проститься :
От сознанья , что можно вернуть
Мечту - белоснежные крылья в обитель .
Моё сердце , как ему изменить ?!
И , мысль - ухватилась за тонкую нить .
Могу , всё исправить и дождь прекратить .
Приду : - дверь закрою , ты только ...
По ступеням бегу помня в прошлое путь .
След мой не тронут , глазами подруг .
Память о них , лёд - нагота
В светлом проёме ты под шалью - одна .
Робки сомненья , их , как зверь истребил :
Глаза постигали ... палитру верховную сил .
Мороз на стекле , но - дыханье твоё ...
Сказало мне всё ...
Свидетельство о публикации №118020301140
С уважением
Екатерина Дикалова 24.11.2021 18:28 Заявить о нарушении
С уважением к Вам. Сергей.
Сергей Кожатов 24.11.2021 20:56 Заявить о нарушении
Алла Вольная 20.12.2021 13:58 Заявить о нарушении