люди смеются надо мной...

люди смеются надо мной
потому что я всех люблю
потому что свобода мой
единственный в этом мире друг

люди смеются надо мной
потому что я не смеюсь над ними
потому что я даю им руку
даю им свою любовь и помощь

они смеются надо мной и ставят
крест вечно на моем пути
но к счастье крест ломаю я
и продолжаю дальше я идти

они надеяться что они меня сломят
что они не дадут мне дать им любовь
что они не дадут мне дать им спасение
красоту и вечное бессмертие

они надеяться что смогут дать
всему этому большой тупик
но увы они не обладают тем чем обладаю я
ведь я обладаю безграничной любовью

любите люди все да каждой мелочи
любите добро и любите зло
все любите всегда и вечно
любите и любите и любите

18.01.18


Рецензии