люди говорят...

люди говорят
я эгоист
и я подтверждаю этот факт
этот наш единственный факт

эго суть наша
это наша свобода
и движение по этому
пространству

так что зачем отвергать
то
что является
то что имеется у всех

но даже на фоне этих
людей
которые говорят что я эгоист
я выгляжу вовсе не эгоистом

но только я смог и осмелился
подтвердить и сказать
гордо
что я эгоист

18.01.18


Рецензии