люди а я являюсь человеком...

люди
а
я
являюсь
человеком

я точно знаю
что я не являюсь
поскольку
я
являюсь

люди а эгоист
но наверно я все
таки не эгоист
поскольку проявляю
все черты эгоиста

люди о люди
душеньки мои
а я щенок
я думаю что да
поскольку
я не щенок

эх друзья мои
мои
мои
любимчики

25.01.18


Рецензии