любовь заканчивается...

любовь заканчивается
с ней и уходит свобода
любовь проходит
проходит и мир

нужно принять это
не гнаться
чтобы освободиться
а не быть вечно
в руках смерти

так можно быть
бессмертным
так и нужно быть
так и нужно жить

отпусти
не люби
не гонись за любовью
не гонись и отпусти

27.01.18


Рецензии