Свой Путь

Внутренний мир соответствует внешнему,
Небо без туч - это Божий настрой.
Силы духовные сердцу воскресшему
Дарят свободу - выбрать путь свой.

Путь покаяния, путь сотворения
С Богом Единым основы основ -
Мира души, храма Духа движения -
Через слияние, через любовь.


Рецензии