Лександия

ЛЕКСАНДИЯ


ave maria
о свет такой мой вечный
который каждую минуту каждый взгляд
дал мне мне
каждые глаза голубые неба ветра
сильного ветра дал мне
невероятного ветра сильного сильного
того что уносит меня каждый каждый день
в далекую страну что называется лександией
где все зеленное яркое яркое но гармоничное
где множество новых цветов таких цветов
что нам попросту не описать даже более высоких
чем райских
даже более высоких чем божих
это самые красивые цветы что видели мои глаза
они пропитаны любовью любовью ко всему даже к небытию
абсолютно ко всему и поэтому они понимают каждую травинку
в нашем мире и поэтому обитатели лександии могут написать
самые красивые стихи из всех самые красивые картины из всех
самую красивую музыку из всей что была на этом свете
они способны передать воистину море и небо только потому что
любят не только его а любят все
их безграничная любовь их вечная любовь дала им все
дала им настоящие знания
дала им настоящую суть
дала им настоящую мораль
дала им свободу
дала им самих себя
и поэтому их края так и горят белым светом
светом не похожий на наш
они приняли все приняли зло кровь убийства
приняли все до капли
и полюбили
и поэтому их свет настоящий
и поэтому они настоящие
вечно


06.01.18


Рецензии