кто я такой человек ли я...
человек ли я
или же я просто
фрукт
существую ли я
дышу ли я на самом деле
кто же я такой
кто
что такое мои глаза
что такое мои слова
что такое моя музыка
что такое я
кто я такой
кто же я
человек ли я
или просто фрукт
01.01.18
Свидетельство о публикации №118020311273